Забавное описание “как проехать”

В Воронеже эвакуатор эвакуировал уже мою машину за неправильную парковку

Итак, вот эта “модная” тенденция коснулась и меня. 24 числа после гончарки я поехал перекусить с другом к юности, тем более было о чем переговорить, учитывая мои маленькие “приключения” на работе. Ситуация самая обычная: я выхожу — машины нет. Паники не было, нервов не было. Просто стали звонить — искать куда ехать забирать. Нашли быстро. Однако неприятным был не тот факт, что меня эвакуировали, а то, что за последние три дня это было уже второе происшествие с моим авто: двумя днями ранее мне въехали в зад на машине, которую только купили. Повезло, что страховка от старого хозяина была без ограничений.

Купив машину, парень, не долго думая, выбрал меня для того, чтобы опробовать ее на прочность в первый же день.

Но вернемся к эвакуации. Это просто “огонь”. Итак, если вы счастливчик (как я) и ваши документы при вас, то задача немного упрощается. Вы едете на левый берег, на Обручева, 3, где вам выпишут штраф 1500руб и разрешение на выдачу ТС (фото вверху поста). И вы со спокойной душой отправляетесь на Антонова-овсеенко, 7 на правый берег. Ну как “со спокойной”… мысль о том, что вы ехали левый берег просто за бумажкой будет еще долго с вами. Антонова Овсеенко, 7. Не ждите никаких указателей и ничего такого. Угадывайте, подключите воображение, интуицию. Когда найдете большой салон ГАЗ, заезжайте под шлагбаум на стоянку автобусов рядом. Проезжайте глубоко внутрь. Там увидите маленький “скворешник” с лестницей. Там два сторожа чинно оформят вам все документы и проведут к машине. Готово. Срывайте пломбы-наклейки (клей кстати останется) и отправляйтесь негодовать.

Цены: 102руб за 1 км эвакуатора в обе стороны, 20 руб/час стоянка. Я заплатил 1876 руб. + выписали штраф на 1500руб.

При ином развитии событий, а точнее, если ваши документы в машине. Сначала придется ехать на Антонова-овсеенко, потом на левый берег, потом снова на Антонова-овсеенко. Все еще хуже, если придется делать это днем, потому что:
1. пробки
2. со слов г-на полицейского и сторожей на стоянке днем на Обручева дикие очереди

А вообще, заставить людей, чью машину эвакуировали, гонять из одного конца города в другой по разным берегам, это тот еще номер

Всем удачи на дорогах!

«I love it, room for everybody here. Yes, all are welcome. Yes indeed, I love them. Fun, nice, life, youth, beautiful»

«I love it, room for everybody here. Yes, all are welcome. Yes indeed, I love them. Fun, nice, life, youth, beautiful»