Минутка терроризма в песочнице

Сегодня утром я как обычно собрался на работу и вышел во двор. Почему-то было теплее, чем в квартире. Я вынес мусор на отвратительную свалку прямо у себя во дворе. Ничего нового.

Затем я обошел дом, чтобы непосредственно отправиться на работу. С той стороны я паркую машину, по старой традиции , под балкон, а то “вдруг что”. Там же соседи, посовещавшись жильцами двух домов, организовали песочницу: большую кучу песка насыпанную без бортов в середине двора и оградили “площадку” шинами в лучших традициях жекарта.

Однако сегодня этот “островок детского безумия” пустовал. Но странным он выглядел по другой причине: на вершине этого песочного “холма” лежал, а точнее стоял на четвереньках на полозьях, на половину обезглавленный плюшевый медведь-качалка, а куски паралона из шеи были уложены таким образом, как будто они вытекли и образовали лужу игрушечной крови.

Зрелище, честно говоря, так себе. Навеивает какую-то грусть в контексте майских праздников и 70-летия победы. Если успею — сфоткаю после работы.

«I love it, room for everybody here. Yes, all are welcome. Yes indeed, I love them. Fun, nice, life, youth, beautiful»

«I love it, room for everybody here. Yes, all are welcome. Yes indeed, I love them. Fun, nice, life, youth, beautiful»